обессоливание овощей

обессоливание овощей

 

обессоливание овощей
Обработка засоленных овощей водой для удаления соли
[ГОСТ 19477-74]

Тематики

  • консервы плодоовощные


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "обессоливание овощей" в других словарях:

  • Обессоливание овощей (грибов) — Обессоливание овощей [грибов]: технологическая операция обработки засоленных овощей [грибов] питьевой водой для частичного удаления соли... Источник: ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р… …   Официальная терминология

  • обессоливание овощей [грибов] — Технологическая операция обработки засоленных овощей [грибов] питьевой водой для частичного удаления соли. [ГОСТ Р 53029 2008] Тематики процессы переработки фруктов, овощей и грибов …   Справочник технического переводчика

  • Николаевка (Донецкая область) — город Николаевка укр. Миколаївка Флаг Герб …   Википедия

  • ПАРАТИФ — ПАРАТИФ. Содержание: Бактериология ♦ ................. 719 Эпидемиология.................. 727 Этиология..................... 728 Статистика . ................... 729 Патогенез..................... 732 Патологическая анатомия............… …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»