- обессоливание овощей
-
обессоливание овощей
Обработка засоленных овощей водой для удаления соли
[ГОСТ 19477-74]Тематики
- консервы плодоовощные
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
обессоливание овощей
Обработка засоленных овощей водой для удаления соли
[ГОСТ 19477-74]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Обессоливание овощей (грибов) — Обессоливание овощей [грибов]: технологическая операция обработки засоленных овощей [грибов] питьевой водой для частичного удаления соли... Источник: ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р… … Официальная терминология
обессоливание овощей [грибов] — Технологическая операция обработки засоленных овощей [грибов] питьевой водой для частичного удаления соли. [ГОСТ Р 53029 2008] Тематики процессы переработки фруктов, овощей и грибов … Справочник технического переводчика
Николаевка (Донецкая область) — город Николаевка укр. Миколаївка Флаг Герб … Википедия
ПАРАТИФ — ПАРАТИФ. Содержание: Бактериология ♦ ................. 719 Эпидемиология.................. 727 Этиология..................... 728 Статистика . ................... 729 Патогенез..................... 732 Патологическая анатомия............… … Большая медицинская энциклопедия